• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Еду в Питер

Сouleur de sable
Через 2 часа поезд, собираю вещи.
Я ничего не хочу писать.

00:46 

Миллион лет

Сouleur de sable
я уже вечность нахожусь в Москве. Так кажется потому что делать нечего.
Ездила на дачу, в школу, к Наде, к Янке, к Диме.
Жизнь не стоит, все движеться и дышит. Люди попадают в аварии, больницы, меняют работы, разводяться, рожают, сходят с ума. Я пропустила целую жизнь тут, дома. Миллион лет прошел с тех пор, как я была в курсе всех дел. И мне понадобиться еще больше, чтобы стать ко всем снова ближе, чтобы вернуть себе Москву.

Я скучаю по Джеффу. Он мне не снится, редко пишет и я не смотрю не его фотки. Вчера впервые заплакала большими такими горячими слезами,когда услышала в трубке его голос. Захлебываясь в эмоциях, говорила как скучаю, а он рассказывал как скучает и, по-моему, сдерживал слезы.

Дома мне страшно. Мне одиноко. Я боюсь города и проходящих мимо меня людей. Я боюсь выхлопов, боюсь дышать этим воздухом.

Послезавтра я уеду на 10 дней туда, где море, солнце, песок, одиночество и книги.



16:42 

Товарищи айбишники!

Сouleur de sable
Дорогие любимые товарищи айбишники, ака Чистовец.
Желаю вам удачи на приближающихся экзаменах.. и терпения.
Я в вас ой как верю. И точно знаю, что вы будете лучшим айбишным выпуском из все нас.
Дерзайте!
И, до встречи :goodgirl:

17:38 

я скоро еду домой

Сouleur de sable
до отъезда осталось буквально 11 дней.
не знаю, что я буду делать дома...
1. обязательно встречусь с Надей, Мальвилем, Машкой, Элиной, Ильей, Ильей, Тошей, Саней, форумцами и многими другими.
2. Обязательно повидаюсь со своей однолетней сестрой Полинкой.
3. Поеду к бабуле на дачу
4. Постригусь
5. Втянусь обратно в клубную жизнь
6. Съезжу в школу с Митей. Мы с ним уже договорились.
7. Потащу папу отдыхать на море
9. Буду скучать по Джефу.
10. Буду скучать по Эдинбургу
11. Буду скучать по свежим шампиньонам и многим другим легкодоступным здесь продуктам и своим кулинармым книгам.

17:53 

о предрассудках

Сouleur de sable
Вчера, по пути в универ, встретила 4ех полицейских, ведущих чернокожего парня в наручниках в свою машину, со словами "Now you are definitaly going to jail". Это был где-то 3ий чернокожий человек, которого я встретила в Эдинбурге.

Вот так рождается предвзятось

02:38 

о друзьях. настоящих. горячо любимых

Сouleur de sable
у меня есть лучшая подруга. и даже тот факт, что мы сейчас не общаемся, по-моему, ничего не меняет.
Есть пара друзей, с которыми вижусь раз в вечность. Но все равно друзья, еслибы не были, не виделись бы. (Машка! Сашка! Дима! Привет!)

Было 2 случая очень неприятных.
В восьмом классе пришлось поменять школу и искать новых друзей. Одна девушка из моего класса стала хорошей подругой. Но очень навязчивой. Я не понимаю этого интереса идти в туалет всем вместе, как это многие делают. И не понимаю, почему я должна уделять 100% внимания одному человеку. Каждую перемену мы вместе ходили по корридорам, вместе шутили, вместе ходили в столовую, в туалет, на улицу, в раздевалку.. Я ее очень просила оставлять меня иногда одну. И уж тем более не ждать меня в туалете, разговаривая со мной даже в очень интимные моменты.

Она меня не слышала просто и не давала просто побыть наедине с самой собой, или с кем-то еще. И тогда я рассказала всем девушкам из нашего класса, что она о них думает. Мерзко, подло. Самый худший поступок в моей жизни. (Вика прости меня)

Был у нас в школе парень один, который дружил со всеми. И его любимое развлечение - самокопание и копание в чужих головах. В-общем, местный такой психолог. Парень добрый, отзывчивый. Все шли к нему со своими сердечными проблемами, не смотря на наличие 4ех дипломированных психологов в школе. Дружили мы крепко, вместе грустили и радовались. Но вот почему-то на Новый Год от него получали подарки все, кроме меня. Обо мне он просто забывал. То же самое с ДР, 8ым марта, 14 февраля.. у нас в школе общепринято было дарить миллион подарков на все праздники.
Как-то но НГ обошла всю Москву в поисках пуэра и чашки для него. Тогда это не на каждом углу найти можно было. Искала подарок этому другу. Дарила с такой радостью, что чуть не лопнула от счастья. А он, ну чтож, подарил подарок моему молодому человеку, а мне спасибо сказал. В этот день мне пришлось обращатся к одному из наших психологов. И он меня убедила, что ват так будет всю жизнь. Ты к ним всей душой, а тебе, если повезет, спасибо скажут. И все.

Его онлайн дневник стал последним местом нашей дружбы. Как-то он выложил фотки (а он большой любитель фотографии. причем фотки у него всегда отличные, очень хорошо чувствуешь, что он имел в-виду, делая их.) и я сказала, что они не передают радостный его настрой. Он забанил меня. Когда меня пытались защитить наши общие знакомые, говоря, что с друзьми так не поступают, он сказал, что мы никогда не были друзьями. Очень обидно, что любимые люди могут вот легко от тебя отказаться и зачеркнуть не только совместное будущее, но и ностоящее

с еще одной хорошей подругой разошлись, потому что она очень напористая и смелая и сильная. И никто никогда ей не противоречит, так как боятся. А я не трус. Не общались уже года 2-3..

12:54 

афигенна

Сouleur de sable
Отличное поздравление, на самом деле прослезилась

Andrew: Мариночка, с днём рождения, дорогая )))) своим примером ты показываешь, что от девочек могут быть не только проблемы, что есть на земле среди всей этой вероломной женской массы светлые и замечательные исключения! будь всегда такой же замечательной! :-* @}->--
Sandy: :’(
Sandy: пасиба
Sandy: ты не представляешь, как приятно от тебя это слышать
Andrew: ???что случилось???
Andrew: )))))
Sandy: читать
Andrew: ты правда особенная
Andrew: считай, что я признал твою правоту в нашем споре благодаря тебе
Sandy: вытирает слезу

от этого тоже плакала, ток от смеха


Katate-dori: С Днем Рождения тебя, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
(подпись) на болту всех вертел

Сэнди: С Днем Рождения тебя, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
на болту всех вертел.
Ахахахаха
Прости
Ахахахаах

Katate-dori: ахахахаха

22:46 

отличный пред ДР

Сouleur de sable
Рано утром, часов эдак в 9 Джефф разбудил всю квартиру звонками в дверь. Анна открыла ему дверь, и он вломился мне в комнату. Растормошив спящую меня, мой чудесный однокурсник сказал, чтоб я быстрее одевалась. Выгнала его на кухню и поплелась в душ. Пока я мылась-одевалась-чистила зубы, это чудо приготовило мне завтрак. И даже купило мне упаковку клубники. Так как собираюсь я долго, от нечего делать он даже помыл мне посуду. Дурачок, ей Богу

Я подумала, что раз он так расстарался, то пойду куда угодно. Он, не отвечая на мои расспросы, потянул меня на автобусную остановку, потом в неизвестный мне автобус. Он купил 2 билета "на весь день" и сказал, чтоб я закрыла глаза. С удовольствием додремав свою суточную норму, я честно выполнила его указание.
Вышли мы хрен знает где, уже не в Эдинбурге, хотя какие-то дома еще можно было увидеть. Шли минут 10 по полю и пришли к небольшому замку, построенному лет 500 назад. 2 чача с огромным удовольствием ходили по руинам, фоткались и спорили о предназначениях разных комнатушек и лестниц.
После замка мы сели на очередной автобус и поехали опять неизвестно куда обедать. Трапеза наша состоялась в самом старом пабе в Шотландии (XIV век). Решили заказать исключительно шотландский обед и ничуть не пожалели об этом. Отъевшись до неподвижного состояния, расплатились (то есть Джефф заплатил) и поползли вниз по лестнице к самому большому пруду с лебедями, гусями и утками, из всех, что я тут видела.

Потом снова автобус, проехали мимо моего дома, через весь город, практически к самому океану. Вышли уже, когда значительно стемнело и похолодало. Джефф вытащил из сумки побольше одежды, в том числе и мой кардиган. Не знаю, как он смог его незаметно умыкнуть, но молодец, что сказать. Привез он меня в боооольшой ботанический сад. Там мы нагулялись, полазали по всем деревьям, погонялись за белками, закидывая их орехами, и насмеялись над малышней в теплых комбенезонах=костюмах космонавтов, которые ходят как пингвины.

Потом поехали в огромный супермаркет, где я, наконец-то, смогла купить свежей рыбы и кальмаров, а теперь я, наконец-то дома. Наелась супу, почитала книжку и отдохнула.

День еще не кончился, через полчаса я иду продолжать искать приключения на свою пятую точку со свихнувшимся Джеффом. Он грит, что мы опять поедем на автобусе (8ой раз за день!!). Я уж и не знаю, чего ожидать.

Такой чудесный день развеял мои переживания из-за сломавшегося компьютера и телефона.

02:57 

Сouleur de sable

Если не хочешь получить тупой ответ - не задавай тупой вопрос.

02:41 

в такие моменты

Сouleur de sable
в такие моменты, как сейчас, нужно бы было завалиться спать, забыв обо всем. Тем более, что час назад я вырубалась прямо за столом. Ан нет. Сижу на пустом форуме, проверяю бесконечное количество почтовых ящиков и не сплю не сплю не сплю.
хотела еще раз извинитьсяза свою пропажу. сама жутко не люблю, когда кто-то вот так берет и исчезает без предупреждения с дайри. Предупреждаю, что могу все так же редко тут бывать..

@музыка: ария московсого гостя

01:16 

Назад! Назад! Прочь отседова!

Сouleur de sable
Давно не писала, наверно это нехорошо.
Домой ехать не хотелось, слишком уж я быстро привыкаю к местам и образу жизни.
Завтра еду обратно, рада, так как разочаровалась в свойе поездке. Большую часть времени сидела дома, ждала тех, с кем договаривалась встретиться. А меня всё динамили. Обидно, очень обидно.
Давно не было так тяжело. Даже там, в первые недели одиночества и полнейшего непонимания не было так сложно, как дома.
До многих так и не дозвонилась, очень расстроилась.
Я рада, что еду назад. Хочу в СВОЮ каморку, в СВОЙ универ, СВОЙ холодильник со СВОИМИ проодуктами, СВОЮ ответсвенность за происходящее и СВОЮ свободу.
Надя разрекламировала йогу. Надо бы найти там, в Эдинбурге, походить. А то совсем расплывусь.

@музыка: сет Попова в голове

@настроение: пустое

10:18 

.

Сouleur de sable
я дома

00:18 

Илюш, тебе

Сouleur de sable
21:35 

о предательстве

Сouleur de sable
Настроение мутно-смутное, состояние непонятно-невесомое. Не хочу есть. Учиться тоже не хочу, готовить не хочу. Не знаю, захочу ли спать, или ко мне вернётся бессонница.
Думаю о предательстве, трусости, слабости.. и о лжи. Большой бесконечной лжи и тем, кто любит, и тем, кого любишь.
Зачем все это? Зачем так было мучаться и мучать других? Не хочу больше. Прости, что я сдаюсь. Прости, что я кидаю на пол свое оружие, отворачиваюсь и со слезами на глазах шагаю прочь.. Просто нельзя так. Да ты и сам знаешь.

@настроение: так вот у чему все эти кошмары..

22:12 

танцы

Сouleur de sable
Купила билет домой :ura:

@настроение: *танцует джигу

16:23 

сдаю позиции

Сouleur de sable
Что-то совсем я плоха стала.
Вчера стояла в очереди в клуб, вертела в руках билет на хайпа... болтала с какими-то тусерами в очереди и вдруг решила, что не пойду в этот позитивный подвальный свинюшник. Продала за десятку билет какой-то девушке и ушла домой... читать психологию, есть свой торт, пить горячий шоколад и спать.

@настроение: нехорошо это

21:15 

скучаю

Сouleur de sable
хочу к маме :(

@настроение: весь день в слезах

19:24 

на перекрестке

Сouleur de sable
Стояла на тротуаре, ждала зеленого света. На другую сторону дороги подошла девушка, безумно похожая на мою Надю. Я стояла и не знала что делать. В полнейшем шоке... где-то далеко стояла, не понимала что происходит и плакала.

@настроение: что же делать?

00:50 

ПМС

Сouleur de sable
:abuse: :fire: :protest: :hang: :nunu: :hamm: :chainsaw: :bull: :bricks: :depress: :weep: :depress2: :weep2: :weep3: :( :viking2: :war: :tdo: :jedi: :sith: :gun: :horns2: :duel: :duel: :duel: :duel: :croc: :duma: :spriv: :nerve: :duma2: :uzhos: :gb: :wolf: :vamp2: :umer:

01:38 

недавно счастье

Сouleur de sable
грустно и тоскливо. за окном ветер 25 м/с и более. темно и страшно. завтра еду в Кембридж. Очень хочу поехать... побродить по всем местам, где бывала, по которым прошлась с Деном, Саней и Саней... :( в которых бесилась с Фредом и остальной компанией... в которых было счастье так недавно.
А как же я хочу домой,
так же сильно, как хочу в детство
в старую квартиру, во двор, к мальчишкам, с которыми много-много лет играли в войнушку
в школу
в старую школу
к старым одноклассникам, которые меня забыли давно
даже в первый класс, когда я была влюблена в Боровика и Белянчева...
как же все это далеко.. будто неправда.. будто не было и будто никогда не будет ничего лучше воспоминаний.. старых, самых давних

В комментарих фото моей каморки.
Я жду того момента, когда могу вернутся домой и увидеть вас.

@настроение: Я скоро буду счастлива

This diary belongs to... me

главная