• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

freedom :(

Сouleur de sable
у меня снова нет парня. забавно
на меня опять напала вселенская тоска и бесконечный пофигизм

*в прострации

22:43 

кАзел

Сouleur de sable
Илья сворачивает шею на каждую модно одетую девушку(тех, что носят куртки до пупка, и штаны ниже бедра). Он вроде даже понимает, что это меня обижает... Но говорит, чтобы я мирилась с его привычками. Пиздец, *** :bull:

Представляю, что будет летом. К сентябрю его шея, наверно, будет на все 360 вертеться. Я сказала, что тоже так буду одеватся. Он посмеялся. Заебись, ***. :fire:

А когда мы целовались на прощание он открыл глаза и посмотел на девушку(аля "я модная телка";) Я в шоке. :fury:

Я спросила: "что мне сделать, чтобы он на меня так пялился"
"Пластическую оперцию,"-его ответ. :(


Илья, ПО-ТВОЕМУ ЭТО - ОХУЕНСКИ СМЕШНАЯ ШУТКА!!??

01:26 

Де-ду-ля

Сouleur de sable
Сегодня дедушка умер. Впервые за недолгие годы моего пребывания на бренной земле умирает настолько близкий мне человек.

Когда мне было 12 умер папин папа, но я с ним жила еще в бессознательном возрасте, а потом он переехал в Красногорск и мы виделись 1-2 раза в год. Он для меня был дедушкой Сашей, а мамин папа просто дедулей :( Когда умер дедушка Саша, я было в Англии, на похороны не попала.

Мама сообщила мне новость по телефону. Я была на Горбушке с Ильей... Пока ехала до дома, меня посетила куча мыслей. Был бы с собой диктофон, то у меня сейчас уже лежал бы бестселлер под названием "Об одном покойнике". Это была бы грустная книжка с красивыми умными идеями и словами... Сегодня, как никогда, бушующие потоки сознания обретали четкие слова в предложениях. Никогда еще я так не мыслила...

Когда уже подходила к бабушкиному дому, я подумала, что захочу подержать его за руку... и что стоило бы попросить разрешения. Я решила, что это хорошая мысль. Я действительно хотела к нему прикоснуться.

Я никогда не видела покойников. Ни разу в жизни. Все говорят, что мертвые страшные. Не правда. Дедушка выглядел точно так же, как и несколько дней назад, когда я приходила его навестить. Меня испугали только монеты на глазах. Их положили, чтобы глаза закрылись. Я удивилась, что мама его целовала и обнимала. Я подумала, что сама ни за что не смогла бы...

Народу было много. Я, папа, мама, её сестра тётя Марина, муж тёти Марины, две агентши из похоронного бюро, участковый, бабушка, естесственно, и мой брат. Леши(моего двоюродного брата) не было. Он лежит в больнице =( Об этом потом. Чем дольше я находилась в комнате с дедушкой, тем больше мне хотелось быть к нему ближе... Но было так много народу, не хотела плакать и причитать у всех на глазах. Когда все поразошлись, я не выдержала, подошла к кровати, встала на колени, обняла дедулю и плакала.
Все говорят, что покойники холодные. Это не так. Они прохладные.

Я трогала дедушку, не только потому что не хотела его отпускать, но и потому что интересно. Он был прохладным и твердым. Даже не твердым, а тяжелым. Если учесть, что дедушка в последние годы больше 47 не весил, а за 4 месяца прогрессирующей болезни иссох окончательно (я думаю он 35-40 весит где-то сейчас) это было очень неординарным ощущением. Он был не то что то жестким... а будто он был прикреплен к постаменту, который весит тонны. Когда еле касаешься, все равно ощущаешь вес... как будто намек на пару тонн земли, которые в пятницу его укроют

Во мне чувствуется гены русских Баб. Если бы не ушла домой с папой и братом до того как дедушку увезли, я бы его не отдала. Было желание цеплятся за него и реветь в голос "Нет! Не отдам! Не отпущу! Оставьте его со мной! Не забираайте!!"

Если кого-то из родни посетит сегодня сон, я знаю, кто в нем будет.

Не надо комментариев. Тема закрыта.

URL
23:48 

:/

Сouleur de sable
Илья ушел гулять с Hash(ем) :hash: ... а я сижу одна и туплю. :upset: Час назад мне было плохо, хотела лечь спать, но заговорилась с Надей по телефону...
Моя запись уже похожа на любую запись из заурядного дневника. "Мы пошли в магазин, я купила юбку :goodgirl: , брючки и тааакой ремень. А пАтом посидели в кафешке миленькой такой..."
Я разочарована в себе

Вчера нашла два таланта. Оказывается я не такая уж и обделенная. =)

Талант №1. Писанина. Можете со мной поспорить, но я могла бы написать какую-нибудь современную книжку, которая стала бы бестселлером на пару недель чисто из-за оригинальности и несуразности мысли. А называлась бы она "Книга ни о чем......" А вторую часть предложения я еще не придумала.

Талант №2. Легкая атлетика. Если бы родители отдали меня в спортивную секцию, я бы сейчас уже готовилась к выступлению на Олимпийских играх в дисциплине "средние дистанции". Могла бы выиграть 1000 метров...


Что-то запись не содержит изначальный смысл. Хотела написать комментарии к предидущему посту.
П.С. Раз уж пошло такое дело... и запись не имеет одной мысли :bike: , добавлю до кучи. По заказу mart13 шрифт был изменен на обычный ;)

21:19 

...........................................no commentzz

Сouleur de sable

16:34 

тут должен стоять смайл, выражающий невероятную усталость

Сouleur de sable
Вчера ходила на 4ый Баттлфилд в Инфинити... ууу жесть!
Было очень-очень круто.
Пришла раньше всех, танцевала одна на танцполе =) Все диджеи порадовали нереально. Жаль только с автепати нас обломали =( затопознакомилась с прикольными людьми и они взяли меня с собой в "Пироги"
вооот... в принципе, мне нечего сказать больше
фото в комментах


12:33 

Блин

Сouleur de sable
Знал бы ты как я скучаю... :(

URL
01:27 

lock Доступ к записи ограничен

Сouleur de sable
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:17 

Сouleur de sable
Папа купил репку :)
Репка вкусная. :lip:
Репка рулит пАлюбому! :croc:

@музыка: Shy FX & UK Apache 'Original Nuttah'

@настроение: Mad

00:39 

прочь!

Сouleur de sable
Митя нашел себе девушку... и вместо того, чтоб пойти ко мне завтра на ДР (о котором он знал даааавным дааавно) он идет на свидание. А Vook в MSNе срывает на меня звою злобу.
Я не буду плакать. Я не буду огорчаться. Просто завтра я приду в пиццерию, закажу столик побольше и просижу там часов 5 в ожидании хотябы одного гостя. А вот когда я пойму,что все на меня забили, я пойду пешком домой и буду долго плакать.
И впаду в депрессию... Сяду за свой новый ноутбук Samsung X10 plus, закачаю музыку, кино, напишу резюме в Англию и Шотландию, поеду посмотреть универы, удалю из аськи всех школьных и забуду о них... Я вам не нужна... в отличие от вас... ннавижу терять друзей...
Я уеду в Англию и по возвращению не буду ходить на встечи выпускников. Я вычеркну всех людей, накопившихся за пять лет в моей жизни... дорогих мне и не очень. Прочь!
Завтра меня ждет удачный день... день, когда я перестану верить людям.


Маш,Саш, Даш! Вас этот пост не касается. Я про остальных.

P.S. Я точно знаю, что Митя не любит свою новую девушку... она ему даже не нравится так сильно как я ;) Не верите? Спросите у него. Он сам знает...

P.P.S. Больше всег огорчает то, что ближайшие 4 года эти люди не отпразднуют со мной ни один праздник... никого ниипёт!

01:55 

Result of Quiz : What's your ideal drug?

Сouleur de sable
You scored as Ecstacy.
Love, sex, parties, and DANCING! Just be wary of your mood coming down!

Ecstacy 75%
Marijuana 69%
Mushrooms 44%
Alcohol 25%
Cocaine 19%
None! 19%
Inhalents 13%




http://quizfarm.com/test.php?q_id=362

13:30 

photo :/

Сouleur de sable
Эх, товарищи... не стать мне знаменитостью... никогда...
Даже если и стану, никто об этом не узнает, так как на фотках я-мутантище. :tech:
Вот такие пироги :-(

18:14 

Старче

Сouleur de sable
Завтра я буду уже старой. Прощай молодость ... иэх :bud:

06:24 

Песок, чай и я я я

Сouleur de sable
Только что вернулась из Даймонд Холла. Сходила на халяву, еще и денег немножко дали и спасибо еще сказали (много раз причем ;) ). Было прикольно, в-общем. Познакомилась с ребятами из форума, потанцевала маленько, :dance: поспала, померзла, по.. а все вроде. =)
Когда шла домой передумала туеву хучу всего... буквально за 10 минут.
У перехода лежала собачка... она проводила меня до соседнего двора. Спасибо ей большое.
Шла и смотрела на незаснеженные :snezh: сухие ступеньки. Наконец-то было не скользко... дорожки пустые, без льда и снега...и людей :sneg1:
В голову лезли всякие мысли...
думала о том, что обидно, что песок из пустыни не подходит для цемента... потому что он слишком крупный. А вот если б подходил...
Думала о том, что на самом деле чай загрязняет печень, или почки не меньше, чем кофе... значит надо переходить на зеленый чай...
Думала о себе. Все таки мне нравится моя работа, СЛАВА. У меня клевая работа, чтобы ты не говорил...
Думала о ДР...
О наркотиках
О людях
Я думала. Это радует.

Б Р Е Д


P.S. Я уезжаю от вас на 2 месяца. Шутьк=) На два дня. Часа через 2 уезжаю в Яхрому.

00:59 

клей

Сouleur de sable
Sandy (12:59 AM) :
разговор не клеиться. где клей?
*наливает "момент" в пакет*

Sandy (01:00 AM) :
вдох
Sandy (01:00 AM) :
выдох
Sandy (01:00 AM) :
вдоооох
Sandy (01:00 AM) :
вы... ох, бля

23:26 

Концептуально

Сouleur de sable
А сегодня кой кого видела! хе-хекс =)
И очень-очень рада.
Мы сходили в "концептуальное" такое место... поговорили на концептуальные темы...

Е-М!!! Я очень рада была тебя увидеть. Я теперь люблю тебя еще больше!! :kiss: Я хотела это сказать, когда мы разъезжались, но постеснялась, воть :shuffle:
Cпасибо за чудный вечер.

00:38 

Сouleur de sable
лучшего места, чем в твоих объятиях, мне не найти - это точно

URL
19:27 

слишком хорошая я

Сouleur de sable
Сегодня виделась с Чудескин!!! УррряЯ =)
Посидели в кафе, промыли всем косточки. Вам, дневниковцы, кстати, тоже :tease2:
Повспоминали счастливую юность в школе...Ирландию...ммммм :)

По пути домой в переходе была интересная сцена.
Женщина шла с небольшим бумажным(подарочным) пакетиком, который вдруг порвался. В нем лежали три маленьких прозрачных пакетика без ручек. В одном лежала тарелка, в другие два были под завязку забиты мандаринами и яблоками. :-/ вооот.... Еще подмышкой она держала такой же пакетик с бананами. Тарелка от удара разбилась на одинаковые мелкие кусочки, фруткы поскакали от неё как посуда от Федоры.
Пара прохожих подняли по яблоку, мандарину и вернули их женщине. Я собрала остальные и отдала ей в руки, уже державшие кучу фруктов. В тот момент оставшиеся на полу перехода фрукты снова катились прочь. :buh: Я их еще раз собрала, :trud: но женщине некуда их было положить. Я уже двинула в сторону киоска, чтобы купить пакет, но в тот момент одна из прохожих достала из сумки пакетик из Седьмого Континента. Повезло. Мы снова собрали все фрукты и уложили их. На все про все ушло минут 5. В середине перехода увидела одно из её яблок, но, почувствовав себя слишком хорошей, не стала его подбирать. :nap:
Надо было вспомнить, что не такая я и хорошая, раз уж в рюкзаке лежат наркотики на кругленькую сумму. :rolleyes:



19:46 

Солнцелепие

Сouleur de sable
Вчера в 2 часа ночи, выглянув в окно, :snezh: я поняла, что ПОРА! ПОРА открывать сезон!
Снег есть, время есть, настроение есть... в-общем, все есть. ;)
Встала ни свет ни заря (в общей сложности спала часа 4), забыла позавтракать, откопала в кладовке (без света, кстати) тапки для доски, нашла перчатки, маску, оделась потеплей, прицепила доску к рюкзаку и поскакала в "Кант". :rotate:
Взабралась на гору, солнце слепило глазюки, снег искрился золотыми блестками, лед на склоне обещал гору адреналина... народу практически не было...
Эх, покаталась я на славу. Отлично провела время. К 5ому спуску раскаталась, набралась уверенности и уже шпарила на всей скорости... пару раз даже покрутилась, а под занавес дважды сиганула с маленького такого трамплинчика и НЕ УПАЛА!!!! (прим. когда пару лет назад...а может и не пару.. может даже и 4 года назад! :umnik: .. ездила в Андорру, я постоянно пыталась прыгать с трамплина и ни разу на приземлилась удачно. Целую неделю разбивалась вдребезги с этой двухметровой дряни! С тех пор панически боюсь этих чудовищ-насыпей)

Короче! что-то я заболталась... короче, мне понравилось. Я очень довольна. Все болит, еле хожу, :inv:
но радости куча =)


18:02 

superstar

Сouleur de sable
Выходя на улицу, кидаю взгляд но новае кеды и в голове сама собой начинает крутиться страя родная песенка BadB "Old school" ... "а на ногах старая модель фирмы adidas"
От родных голосов Михея и тогда еще незажравшегося Шефа, четко звучащих в голове, настроение поднимается, лицо улыбаеться, ноги весело пружинят и вообще все становится хорошо.



@музыка: try to guess =)

This diary belongs to... me

главная